六一的快乐作文
今天是六一儿童节,一想到下午我们学校要举行六一的活动我就愈发高兴了。下午,我迈着轻快的脚步走进了校园。走到教室,一条条金光闪闪的彩带闪烁着,美丽极了。活动开始了。我们的主持人打开电脑,把感谢老师很毕业赠言都念了出来,老师们感动极了。表演开始了,首先是捷鹏,子凯,顺达,梓煌共同表演的《那些年》,唱完后,同学们都报以热烈的掌声。接着,三位主持人一同唱了一首励志歌曲——《高飞》。一阵阵热烈的掌声又再次响起了。然后,一场猜谜语大赛展开了,同学们都纷纷举手说出自己的答案,然后拿到奖品。我的节目是最后一个,但我并不难过,因为压轴的总是最精彩的。我也唱了一首励志歌曲——《我相信》,同学们也跟着唱了起来,唱完后,我还礼貌的向谈们鞠了个躬。节目最后,我们全班齐唱——《明天会更好》。今天是开心的一天,也是开心的六一!