记得刚踏入这学校时,一切都是那样的陌生,那一个个陌生的面孔在眼前晃着,大家都在互相你看着我,我看着你,害羞怕人的我感到心里十分紧张。
初次见您时,您正抱着一叠书,缓缓的走了进来。面带着微笑用和谐而又慈祥的目光把全班看了一遍,您是那样的认真。似乎想把班上的每一位同学都刻下来。当我们观察她时。发现她是那样的慈祥。一头乌黑的头发,披在肩上。和善的眼神透过厚厚的镜片抚爱着我们。带着笑意,“孩子们好,从今天开始你们就是小学生了,这证明你们长大了······”感到温暖的话从她的嘴里冒出来,是那样亲切,让我紧张的心松了一口气。初见您可用两字来形容——和蔼。