对不起老师作文
老师,您应该不知道吧?上个星期五,进行了一次考试,我的分数明明是98分,可您却给了我100分。
那是一个阳光明媚的一天。一大早,我们进行了一次语文考试。下课了,我和同学对起了答案,我发现我把“勃”写成了“伯”,我惊呆了!
我正在埋怨自己太粗心时,只听见一阵洪亮的声音向我涌来。“黄立涛100分。”我很惊讶,心想:咦?老师没改得出来吗?
上课了,老师兴奋地走进教室,对全班同学说:“黄立涛这次是100分,有了很大的进步,大家为他鼓掌!”说着,同学们都鼓起了掌,我心里可乐了。试卷发了下来,老师果然改错了。我有些不知所措,心想:是告诉老师呢?还是不告诉呢?不然就不是100分了,没有奖励了?于是,我趁同桌不注意悄悄地改掉了试卷上的错误,可心里却一直不自在。
老师,我一直到现在都不自在。今天,我终于大胆地说了出来。老师我想对您说:“对不起!”