美丽心情 -作文
; ; ; ;这个学期,没有再带手机。对我来说,手机已经失去意义了。分手前,手机是用来联络感情;分手后,是用来弥补心灵的空虚与创伤。现在,感情没有了,空虚,创伤也都被时间一一抹去了。所以,它已经没有用了。
对着手机,心里很常有种失落的感觉。因为,手机的屏幕上,一直没有出现那个最熟悉,最陌生的电话。每每伤心,我就会发信息给他,希望他给我安慰,可是,最后,都是没有回音。或许,你不会体会到那是怎么样一种失落感。一看到有信息来,心里就特别紧张,因为,我多么多么希望会是他。可是,太久了,太久了,都还是没有消息。我的心还是没有死,只是,好冷,好冷。那么,只有决绝的做出决定。再也不带手机了。过回平静的日子。
爱情,已经被我,深深地,深深地埋在心底。我要努力地保护好它,不让它再受伤害,永远都让它在我心底,不让人看见,也不让人破坏,
耳边突然响起了本多RURU 的《美丽心情》“多雨的冬季总算过去 ,天空微露淡蓝的晴 。我在早春清新的阳光里 ,看著当时写的日记 。原来爱曾给我美丽心情, 像一面深遂的风景 ,那深爱过他却受伤的心 ,丰富了人生记忆 。只是曾天真给过的心 ,才了解,等待中的甜蜜,也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能 明白这也是种运气,让他永远 ,记得曾经有一个人,给过完完整整的爱情,曾经爱过他的心情,有一股傻傻的勇气,那深爱过他却受伤的心丰富了人生的记忆’等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能 明白  ;这也是种运气 当我安安心心的走在明天里 有不后悔美丽 的心”