我们现在用的本子太单一了,我想发明一种“万能本子”。
我发明的“万能本子”与现在的笔记本不同。它的外表是光华的,表皮是白色的,如果你不喜欢白色,可以按红色按钮,按按钮的时候只需你大脑里想什么颜色,它就可以变成什么颜色。
当上钢琴课时,你就可以把本子打开,用任意一支笔在本子上写钢琴这两个字,你面前就会出现一架钢琴了。当你不需要钢琴的时候,你就可以把本子上的钢琴两个字擦掉,钢琴就会自动消失了。
我发明的“万能本子”好吗?它还有一个功能,就是学生们最喜欢的一个功能了,它就是“自动抄字机”。如果老师留的作业太多时,你就可以按最大的按钮,按超过五秒钟,这个本子就能立刻变成一台“自动抄字机”,你只需把作业放进去,等待十分钟,一堆整洁的作业就完成了。
“叮铃铃,叮铃铃”,呀!原来是一场梦啊!不过,我希望在不久的未来也有这样的一个高科技本子,就让我们为此努力吧!