我是大力士 -作文
一次,我过马路,正走到一半的时候,突然有一辆车朝我撞了过来,我心想:完蛋了,要出人命了……“碰――”我再次睁开眼,见旁边围着很多人,正目瞪口呆地看着我,“这……这是天堂吗?”我结巴地问,旁边的人见我开口说话了,都慌慌张张地跑开了,到底发生了什么事?就在我迷惑不解的时候,一辆车……倒着“开”了过来!那辆车“开”到我面前停下了,我立刻跑到车头一看,看见那司机已经口吐白磨、两眼翻白,我赶紧给他做“心脏按摩”,大约过了半个小时,那司机终于醒过来了,他一看见我就惊出一身冷汗,上牙和下牙开始颤抖,叫他镇静点,并问他发生了什么事,他结结巴巴地把事情从头到尾地说了一遍……原来当他的车子撞到我的时候,我一不小心向前倾了一下,他的车子就被这股强大的“冲击力”“推着”绕地球转了一圈,最后又回到了原地!
还有一次,我玩累了,就在学校5楼的墙壁那里靠了一下,结果墙壁一下就塌了,我也在墙角那里摇摇晃晃,一脚踏空掉了下去,一个同学见状就伸手来拉我,但是她的手刚握住我的手,就被我扯了下去,别的同学连忙来帮忙,可是由于我的力气太大,他们来一个就被我扯下去一个,最后,连全班的同学都用上了,这条“人链”也从5楼一直“延伸”到了一楼,我也“安然无恙”地“落地”了,还没等我歇口气呢,就听见最上面的同学喊:“我快不行啦!”,我赶紧跑上5楼,抓住最上面那个同学的脚,轻轻一甩……只听“呼――”地一声,全班62个同学都被我甩了上来,
我是大力士
大家一定知道神舟六号升空的事吧,告诉你,神舟六号是被我抛上去的!