我的同学作文
她长长的头发,明亮的眼睛,高高的鼻梁,还有一张不大会讲话的嘴巴,她最喜欢穿白颜色的衣服,粉红颜色的裙子,还有一双漂亮的皮鞋,经常扎一个高高的马尾辫,走起路来甩一甩的,很可爱的!
她脾气很好,很少与人发生争吵,所以大家十分乐意与她交往,朋友圈子很大,也是语文课代表,负责我们早上语文的默写,维持早上的纪律,避免同学发生打架、骂人等事件,老师十分信任他。
一天,在我们默写未开始的时候,沈彬和吴钦炀发生误会,竟打了起来,他们打得可真凶啊,大家都不敢上前劝阻,只有任瞳走上前去,抓住他们的手,大声说:“不要再打了!大家都有错,有事等老师回来了,跟老师说,干嘛要打架呢?沈彬说:“我没错,是他先来打我的。"吴钦炀说:“谁让你先来骂我的!”两个人有你一言我一语的吵了起来,不过又被任瞳阻止了,让他们和好了。
任瞳很棒吧?