我的同学作文
他是我的同班同学,他的名字叫林琪军。他的眼睛大大的,像两颗圆珠子。他的眉毛弯弯的,像两片小柳叶。头发短短的,耳朵大大的,嘴巴大大的,不要看他的嘴巴大,他一笑起来,你的嘴角也会上扬了,因为他很搞笑。
有一次语文老师让我们表演迟到,很多同学空手开门,关门,开门平静地说:“对不起,老师,我迟到了,下次不会这样了。”我看着看着没兴趣了,到他的时候,他回书包柜拿书包,然后背上又开门走出教室关门,我有兴趣看了。
接着关门,往后走几步,然后一下子打开了门,风风火火地走进来说:“老师,老师,这、这次迟到了,因为我昨晚忘记调闹钟了,累死我了。”首先是一片安静,然后是一阵爆笑声,老师也是惊呆了,然后说:“好吧,回座位。”他走到书包柜,放好书包,一下子溜回座位了。
这就是我的同学,他很搞笑是吧?