现在我们都在为书包沉而烦恼,别急,看看我发明的书包是什么样的吧!
从外表上看它跟我们普通的书包没什么两样,但是功能可多着呢!它的背带上有一个遥控器,如果你感觉书包有些沉的话,你就按一下遥控器上的变轻按钮,它里面就会充满了气体,让你背起来轻轻的。假如说第一节是数学,你就按一下数学按钮,数学书就会从书包里弹出来,假如上语文课,就按一下语文按钮,语文书就会从书包里弹出来……
除了这些功能,它还有一个功能可以变形。假如今天下雨了,你没带雨衣,你就按一下雨衣按钮,书包就会变成一个雨衣,书就会在你雨衣的兜里面。假如天气太冷,你按一下外套按钮,书包就会变成一件暖暖和和的外套,让你穿。
你们说我发明的书包好不好?可惜我还没有发明出这样的书包,就是因为这样,所以我现在要好好学习,将来我一定要做出这样的书包来。