时间流逝,科技创新,十分发达,遥远的未来有现在人类不知道的新科技。无人驾驶,非常方便;昆虫仿真侦察机,越来越进化;月球居住,即将测试.....
人类的大脑已经开发到无限的可能,未来,科技会不断创新,开发到百分之百时有百分之九十以上的可能会造宇宙城。
无人驾驶已经有了,但还不完善、安全,相信过不了几年他将代替驾驶员穿梭在各条马路上,人们可以解放双手享受窗外的风景,还有更多的时间休息,这是多么和谐的一幕啊。
昆虫侦察机已经被常常投放到军事方面,它超级迷你,很难被发现,它有虫子的眼睛,蝙蝠的耳朵,鸟的翅膀,甚至还有蜜蜂的绒毛……以此来感知外界并执行任务。多么超前的生化武器保卫着我们的国家。
未来世界,人类将在月球上建学校、商场、住房……地球与月球有时空隧道连接,人们来去自如,给地球腾一块可以呼吸的地方疗伤。因为环境污染,地球已经生病了,需要高科技去挖掘新的大陆。
发达的未来科技,一切都有可能,人类的不断创新,我们将看到一个前所未有的新世界,机器人是我们的伙伴,一台电子产品是我们的书包,家用电器会说话……我相信,随着科技的不断进步,会有更多的产品、技术成为现实。