今天晚上,我做了一个梦,你们知道是什么梦吗?那就跟我一起来看看吧!
我梦见我是一个小石头,还交了一个好朋友,大叔,而我不是一块普通的石头,而是一块可以动,可以说话的石头,很神奇吧,我每天都和大叔在玩耍,而我和大叔的关系也越来越好,我们是无话不谈的好朋友,你也很希望有这样一个朋友吧?嘿嘿,大树和我有一次,我有困难了,大树就会来帮助我,而我,也会在他又苦难的时候来帮助他,我们互相帮助,但是,很不幸,我还没有做完这个梦,我的脑子就把我喊起来咯。
这个梦没有做完,如果有机会的话,我一定一定会续写的,但是,我还是希望我能把这个梦给做完。看看我们大结局是什么,当然,我也想拥有一个无话不谈的好朋友。