去旅游找不到住宿的地方怎么办?没关系!有了我发明的可以折叠的“房子”,这都不是事!
它十分美观。打开像一个灯塔,有着外面看不到里面,里面看得到外面的窗户,还有镶着金边的屋顶和布满鲜花的门。
它不但美观,还给旅行带来了很大的方便。它有着声控识别系统,只听主人的命令。只要对它大喊一声:“收!”它就可以收成一个没有重量的、漂亮的行李箱。行李箱中间有一个绿色的按钮,只要按下它,行李箱的两端就会长出翅膀,前面就会变出一个大屏幕。如果你要去哪里玩,就坐上它,输入目的地,它就会带你飞到目的地。到了目的地,当你玩累了,想休息的时候,就对它说:“打开!”它就会打开成一个漂亮的、灯塔形的房子,房子里面生活用品一应俱全。这时候,你就可以躺在床上,进入甜蜜的梦乡。
如果它真的来到了我们身边的话,该多好啊!