这把椅子十分美丽又奇特,坐垫是一片薄而坚固的叶子,一朵鲜花依靠在这叶柱的边上,成了椅子的靠背。这朵鲜花椅背很奇特,微微泛出五颜六色的光晕,让人赏心悦目。
如果你想要去大自然看看,它的根将会拔地而起,成为几只可靠的触手,活蹦乱跳,带你到世界各地。当你到了环境恶劣的地区,这里的环境使你厌倦不堪。不要烦恼,这朵鲜花,它将会绽出香气,花香十里,令你心旷神怡。若到了夜晚,长途的旅行使你疲倦万分,却又舍不得告别赏心悦目的奇异风景。这把神奇的椅子就会找到一个合适的旷野上扎根,变成一间温暖的小屋子——它肥大的叶子把你牢牢包裹,为你遮风挡雨,让你作文如同生活在家一样的安心。
这真是一朵随遇而安的椅子,带给我们的生活许多的便利与舒适,为生活增添了别样的色彩!