有一天我走在大街上,看到路旁边有一个木屋子。我就把这个木屋子幻想成一座会飞的屋子。
这个会飞的木屋子外面的样子是两侧有机翼,木屋的后面有火箭筒。木屋的功能——可以遨游太空,还可以自动除尘,还可以自动做食物,还可以自动种花。木屋还有一个后花园,这个后花园非常特别,可以从后花园看到天空的美景。这个屋子里有四个人,外加三个保姆,对了,还有一只可爱的狗。
这就是我想象中的一座可以遨游太空的房子,一座可以自动清洗和做饭的房子。如果我要是有这样一栋房子,该多好啊!