我们的校园作文
在万里奔腾的九曲黄河入海口――东营,有一所“诗情画意”般的小学——东营胜利胜采小学;我曾在这所学校里读书学习。我们的校园座北向南,美丽整洁。走近学校的大门,首先耀入眼帘的是门的右侧金光光闪闪的“东营胜利胜采小学”八个大字;校园的周围是郁郁葱葱的树木和五颜六色的花草,它们像威武英俊的士兵守护着我们的校园,让我们安心学习。走进大门迎面是一栋蓝白相间的三层教学楼,我们一、三、四年级的同学在这宽敞的教室里学习知识;在这栋楼的后面是一栋白色的四层教学楼,那里是二、五年级学习的地方;紧邻这栋楼的东边是一栋四层高的实验、图书等综合楼;紧邻这两栋楼的左右边是老师办公的地方;各楼走廊都挂满了知识展板,我们叫“文化长廊”。
在校园的右边是一排宣传栏,宣传栏里是同学们自己办的丰富多彩的板报和好人好事的记录。在校园的左边是一个又大又圆的操场,下课时或体育课上同学都在这美丽的操场上嬉笑打闹或锻炼身体;在校园的前面是漂亮的升旗台,五星红旗每天从这里升起,随风飘扬……。
我们的校园,春天,各种各样的树木、花儿含苞待放;夏天,凉风一吹阵阵清香;秋天,鲜花果实,五彩缤纷;冬天,天上撒下花来,于是,我们美丽的校园铺上了一层耀眼的雪花。
这就是我们“诗情画意”般的校园——东营胜利胜采小学,我喜欢我们的校园。