我们的校园作文
校园,青春的我们怕受干扰,门窗紧闭,待在教室里,在题海里受着煎熬。
校园生活多姿多彩,有我们用汗水奔跑过得操场,有我们在教室的书声琅琅,有我们的堆积如山的作业。
校园就像是我们的家,在这个大家庭中,每一个孩子都像是一个个带有翅膀遨游在校园里的‘知识小精灵’。在这里,我们认识了许多新同学,也认识了许多新老师,更结交了许多新朋友,他们使我们变得快乐不再寂寞。
校园是美好的,我们生活在校园中,与校园里的一草一木、一砖一瓦朝夕相处。久了后,我们会发现那时欢快活泼的我们曾在校园里的一角嬉戏过,留下了美好的回忆。说起回忆,这让我又不得不想起自己学习的样子。记得那时候,我不想学习,觉得它是件不太容易完成得事情,于是对学习产生了恐惧,成绩也一直垫底,成了同学们的话柄,老师日常批评的对象。那时,我不太在乎,只是一味地想要每天混日子。这,就成了我记忆深处的一次学习经历。但是后来,我还是尽力了,给自己制定了计划,每天做一道数学题每天做一篇阅读理解,有些进步我感到喜悦。每天多做,少说,争分夺秒。好在没有垫底,反而到了中上,这使我很开心,总算不用担心自己的学习了。但,不论如何,还是要努力。后来,我有改变了对学习的看法,认为,学习是一件考验自己,不要让自己太过于懒惰,做任何事都要千万当心,有自己的主见,否则,就会陷得越深,无法自拔。
校园还是我们最熟悉的地方。那里的一草一木,一张一椅,一砖一瓦,一扫帚一拖把……它承载着每个人的汗水与欢乐。那明亮的教室里,留下了朗朗的书声;那宽阔的操场,留下了我们奔跑的汗水;那毕业的合照,留下了我们对美好校园的不舍。