每次老师讲课的时候,写一些东西在黑板上,但是上完课后老师就擦掉了,到了复习的时候又要重新写一遍,讲一遍,我觉得老师太累,所以我要发明一种多功能黑板。
这种多功能黑板,它的外形跟别的黑板一样,但是它有红色和黄色的两个按钮。它的红色按钮的作用是可以把老师当天写的东西收藏起来,考试的前几天老师就可以从收藏夹里面找到这些资料,重新给我们复习,不用再写一遍了。它的黄色按钮的作用是可以把黑板变成电视机,只要我们听话把课上完,它就会自动播放精彩的电视给我们看,有时候还能看电影。拥有它,我们就可以在玩中学,在学中玩。我们不仅可以学到知识,而且还非常开心。
我多么希望自己能发明一种这样神奇的黑板呀!