我的同学作文
在班级里,我有一个形影不离的朋友。她叫小红。
她长得很漂亮大大的眼睛如同黑宝石一般闪耀,雪白的皮肤好似童话故事中的白雪公主。
她是一个乐于助人的同学,有什么东西我没带,都会向她借。别人有困难她也会积极帮助。
记得有一次:老师要我们在稿纸上写一篇读后感,我心想:”太好了!又是写读后感,我自拿手的就是读后感了。“我低下头,把手伸进桌子里准备拿出稿纸马上开始写。可是我拿出告知翻开一看,稿纸就剩半页,根本就不够。我回头一看小明也正再向小红借稿纸。我跑到小红面前说,小红借我一张稿纸好吗?”“对不起,我的稿纸也就剩一页了。”小红小声说。“你骗人刚才我还看见你借小明一张呢!”咱们可是好朋友啊!你都不借我,以后再也不和你玩了!‘’小红急的眼泪在眼圈里打转。中午小红赶紧去买了一本稿纸,把稿纸借了给我。事后我才知道,小红只剩了两页稿纸有借了小明一张。
我真不应该这样说她,那一次我真后悔。