现在我们背的书包都很不方便,有的学生很多书都装不下,而且还特别笨重。所以我设计了一个新型书包。
这种新型的书包可以装下整个地球的书,而它的重量却只有两克,轻如羽毛。书包的样子很特别,平时像一件贴身的小棉袄。书包中间有一个小键盘,上面26个字母,还有一个出口,只要你在键盘上输入书的名称,这本书就会出来和你见面;而且还有语音功能。只要你说出需要的东西名称,它就会马上从出口出来。比如说:我需要一只铅笔,就立刻可以拿到了,方便吧!真是麻雀虽小,五脏俱全呀!
当然它的旁边有两个按钮,一个变大键一个变小键,你按变大键,书包大到可以装下一栋大别墅;你按变小键,都可以小到连一个口袋都放得下的程度。
它还可以检测到你书有没有带全。如果没有带全,里面的自动提醒器就会响。这样就能不会因为没带书而被老师批评了!
真是读书学习,居家旅行必备。你觉得我,我的发明好吗?