感动的作文300字
知道谢每一粒种子每一缕春风,也要知道早起播种和御风而行。
——题记
生活中藏着许许多多令人感动的事情,比如:闺蜜在你伤心时给你温暖,在很毒的太阳中妈妈给你送一把遮阳伞,下班回来已经很疲倦的妈妈依然坚持做饭……令我们感动的总是很平凡。
母爱像那一颗颗龙眼,不管表皮多么干涩,内心总是深藏着甘甜的汁液。
那是刚放假没多久的一天,我可能因为着凉的缘故,导致我发了高烧,而晚上妈妈没有睡好,悉心照顾我呵护我。第二天早晨,高烧褪去的我,发现妈妈已经去上班了,外面寒风瑟瑟,我知道妈妈的状态肯定不太好,我打过去电话对妈妈说让她小心点,中午,妈妈告诉我她太忙没有回来,所以我一直想着天快点黑,终于,夜幕笼罩整座城市,灯火亮起。咚咚~我兴奋的跑去开门,又重新热了饭菜,摆在餐桌上,我们面对面坐着,可我却看到妈妈衣服上沾了点泥,我对妈妈说:“妈妈你怎么了”。妈妈却说没事,快吃饭吧。我知道妈妈是为了不让我担心,我很感动。
繁花落尽,我心中仍有花落的声音,一朵一朵,在无人的山间轻轻飘落。