我的奇思妙想作文
我放学的时候,总是看见妈妈在洗衣服,看着她那劳累的样子,我真想发明一台洗衣机器人!
我发明的洗衣机器人有着芭比一样的身材,一头金黄色的秀发,身穿美丽的裙子,脚上穿一双水晶鞋,鞋子底下还藏着小轮子呢!
每当机器人看见脏衣服的时候,就会自动去掏掏口袋,看里面有东西没有。如果有东西,就掏出来放在桌子上,说:“主人,我开始洗衣服啦!”
只见她掀起美丽的裙子,把脏衣服放进去。然后边唱歌边跳舞,一首动听歌儿结束了!她又掏出了衣服。哇塞!太神奇了,刚才的脏衣服变的干干净净,还叠的整整齐齐,然后小心翼翼的放进衣柜里。她还会天气预报呢,早晨在我起床之前,机器人跑到我床边说:“小主人,今天比较冷,请你穿厚一点!”……
当妈妈在拖地打扫卫生的时候,机器人跑到跟前说:“主人,请你休息一会儿,把这点儿小事情交给我!”
我发明的机器人怎么样?不想洗衣服的你们,买一个会去当保姆吧!
我的奇思妙想作文2
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?