我的奇思妙想作文
今天,我正在看电视的时候,看到屏幕上出现了一个多功能机器人,就随口自言自语地说了一句:“我也好想拥有一个啊!”
话音未落,就在这时,这个小机器人竟然从电视屏幕里走了出来。我一点儿也没有被吓到,因为他实在太友好了。我高兴地直接从沙发上蹦了下来,可是一不小心,脚撞到了茶几上擦破了皮,疼得我哇哇大叫。小机器人看见了,只见伸手一指,我的伤口就好了,这也太神奇了吧!
有了这个小机器人就是方便。这不,妈妈大扫除,可是怎么扫也扫不干净,这时小机器人变成了一个扫地机器人,哪里只需要有一点儿灰尘,它就会立刻把哪里处理得干干净净。扫好之后,连垃圾它都处理倒成肥料了。
要做饭时,我和妈妈谁也不想去买菜、做饭,嘿嘿,小机器人又上阵了。他拿好钱就出去买菜了,我心里想一个机器人应该不会挑菜吧?可谁知,这小机器人挑的菜比隔壁被大家称为“挑菜大王”的王奶奶挑的菜还好。
“快醒醒,快醒醒,该起床了!”我睁眼一看,原来我在看电视时睡着了,这些都是一场梦啊,但是我相信,在未来的某一天,这样的小机器人一定会被制造出来的。
我的奇思妙想作文10
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?