咚,咚、咚,外传来了一阵急促的敲门声。谁呀?没人回答。咚咚,咚,妈妈不在家我一个人害怕极了。要是能有一栋智能房屋就好了。
这个智能房屋要用全世界最坚固的材料制作而成,还自带声控系统和读心术呢!只要有人站在门外,门就可以对它进行扫描,并判断出来者意图。如果动机不良,它就会发出警报。并且门上有防卫功能,如果坏人有作案动机,门就会打出两个拳头攻击坏人,有非常良好的防盗系统。
早上起床,带有闹铃的多功能遥控会把我叫醒,摇一摇多功能遥控,室内就会变个样,大床变成浴缸,书桌成洗手台,大房间就变成了卫生间了,再按智能遥控,厨房等一切都安排妥当,琳琅满目的食品摆在桌上,令人垂涎三尺啊!
阳台是用金属玻璃做的,十分坚固,一走进去,玻璃就会像凭空消失一般“隐身”起来,你会感觉自己像一只小鸟一样快乐地在云朵上飞翔,看外面多彩的世界。如果你想看其他景色,玻璃就会随着你的想法同步变化,时而化成海洋,时而变成森林,
最酷的是在阳台上,有一个空间变换体验器,它可以为你模拟各种真实的感受哦。
这样的智能屋可真是宅娃的乐园,懒人的天堂啊!有了这智能玻璃屋,独自在家的孩子们就再也不会孤单,害怕了。