没完没了的巧克力 -作文
本人的身材用一词来形容最好不过——“骨瘦如柴”!这“骨瘦如柴”的身材可让我伤透了脑经,
没完没了的巧克力
。在放学后经过一家小吃店的时候,一眼就看见了在墙架上的名叫“奇奇巧克力”的巧克力!好想听电视上说,巧克力可以增胖。哈哈哈哈,真是天助我也!
“老板,我要一包奇奇巧克力。”我指了指墙架上的巧克力。“小朋友,我劝你不要吃这个巧克力。”老板推了推眼睛。“我。。。。。。我就要那包巧克力!”哼哼,不想让我增胖?没门!
“小朋友,这可是你说的哦!”老板把墙架上的巧克力拿了下来,“五元,
回到家后,我迫不及待的打开巧克力,“啊——啊——”怎么回事啊,打开包装后,满房间都是。。。。。都是巧克力!!我好不容易摸索到门口,却看见妈妈。“小霞啊,我看你太瘦了,买了一些奇奇巧克力回来!”
天啊!这没完没了的巧克力多久才吃得完啊 !!