我的奇思妙想作文
我喜欢各种各样的交通工具,也有着各种各样的奇思妙想,最想拥有的是一辆太空飞车。
它的外形很奇特。它有两个非常尖锐的车头,右边是人工智能的驾驶舱,左边是手动驾驶舱。车头部分是由碳纳米加工制造而成的。另外,它的左侧车尾后面有11个火焰电子喷射器。它拥有四面全景防弹功能性玻璃,整个车身颜色选用的是纳米碳塑黑。
它的功能极其强大,多种多样。有自动巡航功能,自动驾驶,自动修复,自动发电功能……它可以自由变身。遇到交通大拥堵的时候,自动展开机翼;像鸟儿一样自由飞行,遇到海洋可以潜入海底,畅通无阻;遇到突发状况还可以帮助救护,遇到危险立马启动纳米防护盾将自己保护起来;最主要的是它将帮助人类实现去太空旅行的梦想。
它的装备非常齐全,有超大的容纳空间,可以储备人类的食物,生活用品,办公用品……纳米专属车钥匙,可以远程遥控,车的大小随着环境的变化而变化。
我相信,我们未来的世界将是拥有无限可能的世界,太空飞车将是未来世界出行的交通工具之一。