邱冠鸿
当我写错字而没办法修改的时候,当我需要各种颜色笔的时候,当我不会做难题的时候……我多么想发明一支万能笔啊!
万能笔与其他笔形状一样就在于它的按钮上有只栩栩如生的青龙头,不要以为那只是装饰,实际上那是万能的“心脏”——感应器。
当我不知道这个字怎么写时,只需摸摸龙的鼻子说:“写字。”龙的眼睛就能射出光线扫描这个字,笔就会像拥有了灵魂一样自己一笔一画工整、规范地写出这个字。
当我画画笔没水时,只需用手摸一下龙的牙齿,对它说出你需要的颜色,如你对它说:“蓝色。”它就会一瞬间笔杆变成蓝色,笔芯也是蓝色的,画出来也是蓝色。
当你不会做题目时,你只需拔掉龙头,将龙头放在桌面上,龙头就会变成一个小型机器人为你讲解难题。
当你想去中国的珠穆朗玛峰、法国巴黎的埃菲尔铁塔、英国的大本钟时,你只需对万能笔说出地址,万能笔就变成一架直升机带着你到达目的地环游世界。
怎么样?我想发明的万能笔不错吧?如果感觉不错那就让我们一起好好读书,不久的将来我们一起来研究出这种万能笔吧!