我的奇思妙想作文
我非常喜欢汽车,我喜欢收集各种各样的汽车图片与资料,酷酷的兰博基尼,速度飞快的布加迪,尊贵的玛莎拉蒂,霸气十足的路虎……这一款款汽车常常让我着迷。无论他们是安静的停在那里,还是在路上飞奔,都会引起我无限的遐想。
我总想设计一辆与众不同的多功能汽车。它就像孙悟空的金箍棒一样可变大变小,当变大的时侯有两节火车一样那么长,比林肯加长长多了!当我休息的时候就把它变小,只到小得像一个月饼。这样子又安全又防盗,还能节省空间。
我的新型汽车不但能在地上跑,还可以在天上飞、水中游,更神奇的是还能防导弹。当路面交通拥挤的时候,它就能张开双翅,从空中飞走。当我结束了忙碌的工作之后,我就开着它风一样的速度,尽情享受飙车的快乐。如果发生战争,它就会开启神奇的防导弹功能,保护人们的安全。
我的新型汽车是完全节能环保的。自然界的阳光、风、雨雷、电……都能转化它的动力,它不会排出有害气体,反而能排放出新鲜的空气,它身上的能量还可以储存,也可以转化成电能,供家里使用。
总之我的这款新车绝对让你爱不释手,你肯定会为我的奇思妙想所折服。