电脑商店从外形看是个屋子,可你知道它的威力后,可就大吃一惊了,再过四十年,这台机器就从张诗涵设计师手里诞生了。
电脑商店又叫万能屋,我现在就给你一一介绍吧!电脑商店里面有一台机器,上面有一个麦克风,你想要什么,只要对着麦克风说一下,不到一秒钟你要的东西就会出现在你的面前。假如你要买一件既合适又漂亮的衣服或裤子,对麦克风说下,它就会测量你衣服的尺度,来做一件既合适又漂亮的衣服和裤子。假如你想改发型,电脑就会给你一个厚厚的本子,里面有着上千种漂亮、帅气的发型,你只要指一下你喜欢的发型,它就会帮你改变发型,保证和书中的发型一样漂亮、帅气。要是你对发型不满意的话,它就会把发型改到你满意才行。
若是你想要世界上最最最好吃的点心话,就来电脑商店里来吧!到时候,电脑机器会给你一张纸,让你画出点心的模样,写出你喜欢的香气和颜色,把写好的纸给它,它就会给你形状、香气和颜色跟你写在纸上的一模一样的点心,保证你说好吃。
商店里的所有电脑全部设在“暗处”,在商店内见不到。它们各有各的职能,分工负责,同时又互相连接,以便对商店环境作出综合判断,为客人们提供很好的东西和食物。