我是胡博士,我正在研究一种神奇的房子。
这座房子的外形跟普通的房子其实差不多,房子里面有一些小孔,这些小孔在夏天它会把房里的热气吸到一个储藏器里,到冬天时,储藏器会把夏天吸收的热气排放出来,让你感到非常温暖。
它还有一种神奇的功能,里面有一个控制按钮,当房子外面很吵闹时,要按下这个按钮,它就会自动屏蔽其它声音,让你在里面痛痛快快地玩耍。它还有一个防盗门,只要你把家人的指纹输入进去以后,以后不需要钥匙就可以随意进出,如果这个人的指纹没有输入,它就会发出报警声,这样,小偷就不敢来了。
这座房子它还会变小,比如你想在海边住几天,按下红色按钮,它就会变小,可以随身携带。等你到了海边,再按下绿色按钮,它就会恢复到正常的样子。
我相信在不久的将来,我一定能发明出这样一种房子。