我同学的作文
他——赵扬扬,是一个爱闹爱玩的男生,又是一个可以与蜗牛不分伯仲的男生,同时也是我后桌的同桌。他时而展现出自己“妖娆”的身姿,时而说出他库存极多的笑话,时而“魔音缭绕”在我们耳旁,有他的出现,我们的生活变得十分“充实”。
课间“来电”
当老师正在讲台上绘声绘色地讲着课时,他的声音又神不知鬼不觉地飘到我的耳边。此时,熟悉他的人都知道,这节课又不得安宁了。“哈哈哈哈!”他又在笑了,“今天是你的祭日,我的同桌。”他又在篡改歌词了,随之便又会发出一阵又一阵的爆笑。突然,我感觉后面的桌子发出碰撞声,两个桌子像互不相让的敌人,不用回头都知道,他和他的同桌又在互相“出招”,毫不相让。此时此刻,按照剧本情节发展,老师的眼睛会像一个利刃劈到他的身上,他俩顿时没了动静,但在老师又转过身后的0。01秒钟他又开始了……我多次猜测他是否有多动症,但他带给班级许许多多的欢乐。
课后“蜗牛”
众所周知,老师中午会布置作业。此时,他又在干什么呢?“叮铃叮铃”这熟悉却不悦耳的静校铃敲响了,此时他的座位上空无一人,必须得再过一会儿他就会拖着他沉重的身躯走进教室来,坐到座位上后,他先冥冥苦想10分钟后拿起笔练习转笔5分钟,再和周围人打闹开玩笑30分钟,这时他才想起作业没写开始慢条斯理地翻开作业本,看着那空无一字的作业本,他握起了笔,用老师称之为“荆棘”体的草书写着,以每30秒一个笔画进行着,在这期间,他每写几个字就与周围人玩一次。正当他玩得不亦乐乎、眉开眼笑的时候,下课铃快乐地敲响了,“我去!”他骂了一句脏话,却又转身继续玩耍了。二十分钟过去了,上课铃响了,他又理直气壮地合上作业本,塞进抽屉。下午放学当老师讲解时,他猛地发现自己作业还没写完!
放学“VIP”
他在放学时有VIP待遇:他会被老师留下,再被老师“痛心疾首”地批评一顿,其次再继续开玩笑兼订正,堪称“秒变脸大神级选手”。他也是校门口VIP,放学都会去校门口流连。
赵扬扬,他笑口常开,虽然话有点多,但十分乐观开朗,班里不少同学喜欢这个“笑点集聚地”(因为他不仅笑点低,还笑话多)。