成长的作文
成长似一只船,里面装满了快乐的果,不信,我就摘几个让您尝尝吧!
一次,同学过生日给了我三颗美味的巧克力糖,我跟妈妈说要留给弟弟一颗,等双休日给他。我连着吃了两颗,太美味了,真想把另外一颗也吃了。但我硬是战胜了馋虫,连忍了好几天,终于我成了一个守信用的孩子,我很兴奋!
一天,爸爸给我量身高,欣喜地发现我又长高了两厘米,爸爸哈哈大笑,我也乐得一蹦三尺高,急忙把这个好消息告诉妈妈,全家人都喜上眉梢!
一回,我写了一篇好文章,妈妈对我嫣然一笑,我心里也美滋滋的。想着以前目不识丁的我,现在能说会道,心里真是乐开了花。
……
成长的快乐数不胜数,如果你去细细咀嚼,就能得到更多的快乐。