成长的作文
人总是会遇到很多的悲欢离合,每一次的悲欢离合总会让人成长一分。
回头看看自己曾经的日记,有些很开心,有些很伤心。开心的时候一切都是好的,所以所有的都是那么的快乐。而伤心的时候,连话语都是那么的伤人,看了自己伤心,别人也难受。
不过,能记录下来的一切都还是好的,毕竟能够想象出当时的心情。或许现在觉得有点夸张,也觉得当时写的过分犀利。但每一次的重新审视自己的时候,就会更多一分的了解自己,也从中感悟一些当时不能感悟的道理。
喜欢记录一些我的心情,喜欢发泄一下不满的情绪。
喜欢这里的一切,博客真的是一个不错的空间,我自己的空间,个人的空间。
自己的天空!