成长的作文
学校的成长园是个风景优美,鲜花怒放的乐园。
成长园里长着青草、枫树、柳树和玫瑰花。你时不时还能看见好似紫钻石一样的紫樱花;尤其是那棵布满藤蔓的树,爬山虎就像穿在树上的衣服一样,每当微风吹过,阵阵芳香就从成长园里飘来。
成长园不仅风光秀丽,还是一个生机勃勃的世界。
这里住着许多动物:有短命的歌手——蝉;有浩浩荡荡的蚂蚁大部队赶着蚜虫;还有先把身体一缩,再往前一伸就前进的小蚯蚓正在松土。最有趣的要数小鸟了:每当春光明媚,树木含苞欲放时,就跳上枝头清脆婉转的鸣唱。
成长园不仅仅是小虫、小鸟、小花、小草的天地,也是我们的乐园!