我的家乡作文
走在乡间的小路上,闻着花香,听着小鸟的鸣叫,感爱着这家乡带给我的欢乐。
家乡,我来了……
回想着几年前的家乡,在灶台上烧饭,看着老式电视机,玩着弹珠……多么老派啊,一转眼就到了20xx年,现在的家乡和过去发生了翻天覆地的变化,老式电视机不见了,换成了超薄的液晶电视机,也不用在灶台上烧饭了,都换用电磁炉。
饭后,沿着小溪走下去,发现这小溪也旧貌换新颜。
几年前,这里还是一条臭水沟,经过这几年的净化治理,早已经变成了一条干净、清澈的小溪,这可多亏了那些为净化环境而默默作出贡献的人们,他们是我学习的榜样。
也希望他们能继续加油!
再向前走,到了一个公园,公园里有很多的健身器材和娱乐设施,公园里还有一块儿空地,有许多老奶奶,老爷爷在这里跳舞,看样子,他们应该经常在这里健身,一个个看起来都精神抖擞。
家乡的变化可真是大啊!
家乡你换上了美丽的衣裳等待我回家。
家乡,我为你喝彩!