山脚下,来来往往的车辆,拥挤的人群在慢慢地往山上走,远远地看过去像一群群黑压压的蚂蚁。动物园门口有很多人买票,队伍排成一条长长的龙,热闹极了!我们继续往上走,一路上还遇到了三个同班同学。
到了游乐园,我和爸爸一起玩了很刺激的冲浪和疯狂米老鼠,真过瘾!接着我还去玩了水上透明球,我蹲在一个大大的透明球里面,叔叔把球用力地推下水,到了水上,我摇摇摆摆地站起来,没几秒钟就摔了下去,像刚学走路的小弟弟,逗得岸上的人哈哈大笑。后来,我干脆懒洋洋地躺在球里面晒太阳,球在水上晃动,我就像婴儿一样躺在摇篮里摇啊摇,好玩极了!
这真是快乐而又难忘的五一节啊!
今年国庆期间,我们全家一起去爬了一次泰山,那是一次难忘的经历。
我们吃过早饭,坐车来到了泰山的后背——天烛峰景区。首先来到了有着明镜般水面的天烛峰水库,堤坝高耸地山坳里,形成壮观的千尺瀑。沿着崎岖蜿蜒的盘道向上走,一路上我们穿过了仙鹤湾的悬崖峭壁;涉过了风魔涧的急流险滩;听过了天烛峰的阵阵松涛;我们来到了向往已久的泰山极顶——玉皇顶。在泰山的怀抱里,我不但感受到了泰山的雄伟壮丽,而且感受到了泰山文化的博大精深。
我永远也不会忘记这次愉快的旅行。