心情大好,出去走走。大垮步地走在六点的大街上,贪婪地嗅着早上的空气,清晨,好清爽!
巷子传出一阵阵狗吠,原来是一只幼年的小狗,它身上脏兮兮的,两眼泪汪汪的,好像想通过眼神对我说些什么,又是什么呢?见它那眼神似乎被主人抛弃了给它点什么。
从口袋里掏出了几个硬币,连忙跑进便利店给它一根火腿肠。“汪汪汪,汪汪汪”它一见到,火腿肠就立马扑了上去,狼吞虎咽的,不一会儿,一根火腿肠就没了,
太阳慢慢的爬了上来,这只小狗甜甜的在路边睡着了,是多么的可爱呀!真希望它能早日与家人团聚,这就是幸福吧。
繁华的都市,没日没夜的工作着……