在我的记忆中,有很多事情已经模糊不清了,可有一件事我却记忆犹新。
那是去年寒假的一天,我和爷爷一起去了青岛。第二天我们去了公园,遇见了我梦寐以求的“鬼屋”。我闹着姑姑去鬼屋,姑姑答应了。就这样,我和表哥去了鬼屋。
鬼屋里时而安静时而吵闹。突然,骷髅头如雨点般的落下,砸得我们直痒痒。过了“骷髅雨”,迎面扑来的是一个披头散发的“鬼”,只见它两眼空白,一双手黄得吓人。“天啊!”可把我吓得半死。没想到我们跑呀跑呀,竟然跑到了棺材上面,紧接着地面开始震动起来,棺材的全身露了出来,还有一个金黄色的十字架。“啊!”太恐怖了!没想到还没完,惨白的手从棺材中伸出来,牢牢地抓住了我们的手。不管三七二十一,我们拔腿就跑。走着走着,走到了一个苔藓上面,“哇塞!太恐怖了,我不想在这里了!”不时发出阵阵尖叫声。结果,冤家路窄,鬼却像影子般甩也甩不掉。这时,鬼的嘴巴一张一合的:“还我脑袋,还我脑袋… …”声音恐怖,可怕极了,仿佛心脏如流水开始作响。刚离开鬼,我惊慌失措来了一个“狗啃泥”。这时,天气不知怎么了,忽冷忽热的,不时几阵寒风吹来,让我们不禁打了一个冷战。“咣当”一声,只见一只假狮子迎面扑来,上面坐着一个长着三头六臂,脸透明得如一层薄纸,从外面可看见它那鲜红般的脑袋,更可怕的是,它的五脏六腑都长在手臂上。“哎呦!”我大叫一声,闭上了眼睛,等我睁开时,我已经在地上了。我站起来继续向前,我们飞了九牛二虎之力才闯出来。
后来,我常常害怕去鬼屋,一想起来就忍不住打了个冷战。如果你在嬉皮笑脸地问我:“你敢去鬼屋吗?”我的回答一定是不敢。