通体漆黑的顶楼,远处是可怕的闪电,在闪电的间隙“幽灵城堡”这四个大字如在雷声中让人惊悚。
当然,这里没有闪电、雷声,而且是个大白天,似乎被眼前氛围吓倒,一向稳重的妈妈抓紧我的手,问爸爸:“真的要进去吗?”“嗯”。
哈哈,连妈妈都怕了,我看看紧张的妈妈,看看沉稳的爸爸,不等他说话,我先点头应下来。
无视外面墙上的恐怖地形图,我第一个冲了进去。接着,妹妹、爸爸先后进入,只有妈妈站在那蹰躇不前。
进及里面,我先是头晕了一下,不过一下就好了,因为这里面一股浓重的过期花露水的味道,散在这条狭窄的小路上。
周围一片漆黑,我小心翼翼地走着,双手往前摸索着,生怕撞上什么东西。进了门没五分钟,我突然听见身后有脚步声,接着有什么东西拽了拽我的衣角。我以为是妹妹,一转身,只见一个满头是蛇,幽绿的眼睛,四只手,三条脚的大约7岁的怪物!怪物紧接着叫了声:“姐姐,我在这里好孤单,你来陪我好吗?”“哇,啊啊啊,救命啊!”我不敢喊出声,生怕怪物会突然扑过来,一咬,我就真的会变成她“姐了”。我慢慢往后退,一边说:“对不起,姐……姐姐有事先走一步,我……。”一转身,碰到了一块木头,抬头一看,原本土黄的脸霎时变成苍白:上面挂了一个像是被吸血鬼吸光血的尸体,绑在十字架上。我正欲逃跑,那副尸体动了动,睁开了苍白的眼睛,干瘦的身体活动起来,眼睛一直盯着我,盯着我,我突然感到那个怪物走了过来,竟抱住了我。“救命啊啊啊!”
等我清醒过来时,自己已是满头大汗满身冷汗地在外面喘气,我到底是怎么逃出的,那个鬼屋的经理走了过来,冷冷地叫我们赔道具的钱。原来我那时不小心地把人家的道具踢坏了,我吐了吐舌头,笑了笑。不过,我再也不要进鬼屋了!死也不要!