鬼屋历险记作文
在富有童趣的中华恐龙园,当然少不了让人惊心动魄的快乐时光!这次春游我们全校去中华恐龙园游玩,在一番折腾后,我和十几个同学来到鬼屋,毫不犹豫的走了进去,大家就来看看接下来会发生什么吧?
终于要轮到到我们进去了,突然一声尖叫从鬼屋里面传出来,我听了不禁吓出了一身冷汗,心里想着:不要怕,王熠琳,你可是一个大胆的女孩啊!只见一个龙爪子抓着一个骷髅头,一闪一闪的,旁边又有一个龙头破墙而出,一伸一缩。
随后我们来到一个直冒泡的水池,水池上有一只大龙,张着血盆大口,被许多铁链拴着。它扇动着大翅膀,我想:这也没什么可怕的嘛!正想着突然一条铁链掉在我头上,“走开!”我一把把铁链拽了回去。继续往前走,又有好多机关。一会儿,一只“大蜘蛛”掉在我的头上,一会儿一个骷髅头竖在我的面前……也许是我好奇心太强,一不小心把骷髅头折断了,希望工作人员不要来找我。
接着灯光又变暗了许多,很多奇怪的叫声都冒出来了。我来到了有一排木乃伊的小道上,走着走着,突然一个木乃伊走出来打了我一下,“啊!什么?这个……怎么会……啊!”就在我心里小鹿乱撞的时候,一排木乃伊居然都走了出来,“此地不宜久留!”我赶紧溜。这下好了,灯彻底灭了,一定有什么大机关了。我走上一座桥,桥一抖一抖的。下桥时,我一脚踩空差点摔了一跤,大家走着中间道,我一人走旁边。
忽然黑暗中冒出个铁笼,里面还关着个“怪物”,呵呵,走旁边果然不好啊。“嘭!”铁龙一下子撞到我的脑袋,怪物的嘴也正好对着我的脑袋,我连看的勇气都没有了,赶紧往前跑。咦?前面有一丝光,是什么?是出口!太好了,我们终于走出来了!
这真是一次惊险的鬼屋历险记啊!我再也不去鬼屋了,呜呜,我还是当个胆小鬼吧!