我喜欢春天作文
一年中有春、夏、秋、冬四个季节。有人喜欢大雪纷飞的冬天,因为可以看到粉妆玉砌的世界;有人喜欢烈日炎炎的夏天,因为在茂密的枝叶下可以听到阵阵蝉声;有人喜欢天高气爽的秋天,因为可以看到农民们丰收的喜悦。而我喜欢的季节是她——春天!
春天好似一个美丽的姑娘,只要是她走过的地方,花红柳绿,万物复苏,到处鸟语花香,一片生机勃勃!
春天,不像夏天那样炎热无比,也不像秋天那样到处枯枝败叶,更不像冬天那样寒气逼人。春姑娘是温柔的,一缕微风吹过就像小手轻轻地抚摸着一样,让人感到一丝凉意。
“一年之计在于春”,在田野果园里,可以看到农民伯伯播种的身影;在校园里,可以听到同学们大声地读书,在花园里,可以看到蜜蜂在辛勤的采蜜……
春天像一幅五彩缤纷的画卷,春姑娘把大地当做纸,柳条当做笔,在大地上涂上了生机勃勃的颜色。把绿毯铺在了大地上,把艳丽染在了花朵上,把翠绿撒向森林,把湛蓝覆盖大海!
啊,春!你带给了我无尽的快乐!我爱你,春!