学游泳作文500字_初中初二作文
在我们身边,有许多普通的食物,正是因为这些普通的事物,才让我们有所感悟。
还记得那是一个暑假里,妈妈知道我怕水,可就是因为我怕,妈妈才让我去。为这件事,我还跟妈妈大吵了一架那,可终究还得听妈妈的,我只好去学。
走进泳室里,看见池里有小孩在嬉戏,看见大人们在游泳,还看到有教练在教孩子们游泳。
教练把我叫了过来,上课的人还这多,看看旁边,都是比我小的孩子,我不禁得意的笑了,心想他们肯定比我更怕水。教练把跳水的要领给我们讲了一遍,还有游泳的姿势等,都教了我们。现在开始实践了,我紧张极了,幸亏我不是第一个,我看着这个比我小两三岁的小姑娘,竟然鼓起勇气跳到下面了,接连好几个都合格了,我的心一下沉了下去。轮到我了,我站在池边,望着那深深的水,心跳的厉害,腿脚也在发抖,我害怕极了,可不跳又不行,看着教练那严肃的神色,还有小朋友嘲笑的眼神,我终于鼓起勇气跳了下去,渐渐地我觉得我变成了一只小鱼儿,在水中游来游去,我的腿一并,手一分,翘着脑袋吱吱地游去,向流线型的海豚似的,真美,我回头望望教练,教练笑了,我的心里也乐开了花。
这件事让我懂得了,世上无难事,只要肯登攀的道理。
还有,大家一定要相信自己,哪怕是成功还是失败,一定要鼓起勇气去尝试。