学游泳作文500字_初中初二作文
一个周一的晚上,我们去了奥体中心的游泳馆,那儿有水上乐园,一米和一米二深的旅游池,更有一个专门为喜欢冲浪的人一个冲浪的池子。这一个个惹人喜欢,因此,我冲向那。
到了那儿后,我们先买了票,又换好了衣服。接着,我带了救生圈到了游泳池里,但不禁打了一个寒颤。因为真的太冷了。然后,爸爸按摩了一会儿,开始教我游泳,但是我笨手笨脚,胆小如鼠,一点儿也学不会。经营活动习了差不多半个小时,我决定去水上乐园玩一会儿,迫不及待地走到青蛙滑梯,“哗”地滑下去,一头栽到水里;接着我又到了蘑菇瀑布下,水花溅起来让我睁不眼;到了一个巨大的乐园,有许多滑梯,但是我没有滑,我站在一个桶的下面,接受一个爽快的冷水惩罚,我心惊胆颤,“唰”,仅一秒钟时间我立马变成了一个村姑,我尖叫了一声,因为太刺激了,我刚要下去,可不料另一边的桶也开始倒水,我再一次被淋到,当我下来的时候,就跟一个落汤鸡似的。突然,我有一种想法,按摩池里水太深了,那为什么不叫我爸爸到这儿——最浅的地方来教我呢?于是我马上把爸爸拉到这儿来,爸爸拉着我的手,我的脚在脚中自由地动来动去,摇来摇去,我们游了差不多一圈的时候,爸爸一下子挣脱了我的两只手,我一点儿也没有防备,膝盖马上掉地,擦伤了一点皮,我十分地痛苦,走向了对面的蘑菇瀑布,开始了一段时间的养伤。没过多久,我又重新开始在水上乐园中玩耍,还去了一个水流十分急的滑梯,那时冲下去太快了,让我十分兴奋,不过我马上又不自觉地叫爸爸帮我练习游泳。但时间过去得十分快,我们要回家了。
一路上,我一直回想着今天在游泳馆里的事,也想以后再来这里,目的是为了自已尽快地学会游泳。