我的兴趣作文200字
棒球对我来说是种运动也是一种兴趣,我觉得棒球就像我生命中的一部份,我不能没有棒球。探究我为何那么喜欢棒球,其实我一开始也不清楚,只是感到被训练的感觉很好,从棒球训练中我得到快速的反应力,以及坚强的意志。
平日练习的时候总教练很严格,没接到球会被训话,但有时总教练也是会会夸奖我,总教练时时鼓励我们激励我们练习的是被隐藏的能力、力量。
特殊经验是在颁奖前几天,我我一直想的到安打王的称号,因为大家都在拼奖,所以没那么简单就能得到,我使劲全力用力挥棒,耶~全垒打!正当我开心欢呼时,球打到树回弹回来,顿时变成二垒安打;吼~我更生气了,这时总教练跟我说,你的努力我看到了,我很感动,你别再气馁了。我对未来的期望就是成为棒球教练,把对棒球的热情传承下去,我期许自己变的更强,成为一名优秀的棒球选手,让世界大开眼界,让家人以我为荣。