我的兴趣作文200字
我的兴趣爱好很多:打电脑、打篮球、踢足球、跨栏……
我最喜欢踢足球,当我会走路以后,我抱着一个足球,爸爸把我的足球摆在地上,用脚踢来踢去,我就把球拿起来,爸爸不让我拿,也让我用脚踢,我长大一些后,才知道这种踢法叫踢足球。听爸爸说他足球踢得很好,可他没时间教我,我很生气。直到我上学以后,我和同学们一起在体育场踢足球,我们每六人一对,把球踢进对方的球们。有一次,当时我站在我们的球门前,我往前一滑,把对方的球抢了过来,我踢给我们的队员,他正好站在对方的球门前,对方的球门前也没有人,他把球踢进了对方的球门。最后,我们胜利了。
可我还有些不会踢,想让老师在体育课上教我们怎么踢足球。