我的兴趣作文200字
我是一个四年级的小学生,名字叫杨再佳。
我喜欢下棋,有时和哥哥下,有时和爸爸下。我下棋时常常忘记时间。在二年级时,我获得了全年级段第四名的好成绩呢!我喜欢登山和长跑还有旅游。我攀登过海拔1262米高的天子山,徒步走上美丽的白云山山顶,浏览过山水甲天下的桂林。欣赏过漂亮的北海风光。我站在黄鹤楼上望着滚滚长江水向东流去,我站在岳阳楼上望着水平如镜的洞庭湖碧波荡漾。我躺在大东亚的沙滩上尽情地沐浴着冬日的阳光,我趴在天涯海角石上让海风静静地吹拂着我的脸。旅游使我快乐,长跑则使我健壮。我经常和爸爸比赛长跑,在三年级时获得了全年级段400米长跑比赛第三名的好成绩。在课余时间,我还经常练习打乒乓球和打篮球。
这就是我,一个兴趣广泛的男孩!