我的兴趣作文200字
我的兴趣爱好有很多,看书、画画、剪纸、写字、弹电子琴¨¨¨可真多啊!
我挺喜欢剪纸的,剪出的图案也很漂亮。小房间的玻璃上,都被我贴满了图案。最漂亮的要数左上角的一个红色的图案了,那是我无意中剪出的。有一次,我按着剪纸书上的图案,要剪一个小太阳,我一不小心剪错了,没办法,我只好乱剪。不一会儿,一个美丽的图案就展现在我眼前,我高兴极了。可是现在不管我怎么剪,都剪不出那个图案了。我也爱弹电子琴。电子琴身穿一件“黑衣服”,点缀着许多美丽的“花纹”。虽然我只会弹几首简单的曲子,但是我会继续努力的。我也爱看书,因为我知道多读书会使我变聪明,所以爸爸特意给我订了《大灰狼》画报,还有语文报等。
你说我的兴趣爱好多不多呀?