我的兴趣作文200字
南湖晚报上有这样一则新闻,有一个13岁左右的中生,由于不愿意参加父母为他报的兴趣班,而从楼上跳了下来。看了这则新闻,我很惊讶,也是我想了很多。
我的父母也为我报了许多兴趣班,这些兴趣班都是父母和我商量后给我报的,比如:小主持人培训班、舞蹈.......因此我一点也不排斥这些兴趣班,在这些兴趣班中,我最喜欢小支持人培训班。
小主持人培训班,在每个星期二、四的早上,它可以给我们带来很多好处,比方说我把,平时我胆子很小,自从我上了这个兴趣班后,我胆子就有点大了。参加这个小支持人培训班,不但可以让我的语言更加丰富,也可以培养我的综合素质和动脑能力........虽然我学了这么多的兴趣班,把我的业余时间都"冲”走了,但是我还是很开心。
我很喜欢上兴趣班,因为它可以给我增加许许多多的知识。我可不会像新闻里的中学生那么愚蠢。不好好学习,怎么能取得好的成果呢?