如果我是......作文
如果我是外星人,我就可以摆脱作业堆,带着美好的憧憬和强烈的好奇心,乘载着神秘的UFO宇宙飞船游遍天下。这样的话,我就可以和人类玩捉迷藏,让他们永远找不到我,同时,我还可以默默地帮助人类解除所有灾难和病痛,让他们永远都平平安安、健健康康、快快乐乐的!
如果我是一棵不死之国的生命树,我就可以永远地存活在这个世界上,见证历史的变迁,文明的延续,看着这个世界越变越美,越变越好!到那个时候,我还可以有充足的时间来解开不死之国等许多的世界之谜。
如果我是一盏人鱼灯,我就将家安在波澜壮阔的大西洋。白天,我会在一艘最具大西洋风光特色的豪华游轮"海神之子号"上遥送每一位远游之客,陪伴每一只海洋之物;夜晚,我会化作一团蓝色的火焰,为游往于大西洋上的船只指引航向,让它们顺利回港。闲暇之时,我会记录下大西洋上每一天的喜怒哀乐,编写出一篇篇具有科学研究价值的航海日志。
如果我是一个亡灵,我的家就住在黑贝街,在那伸手不见五指的夜晚,我会悄悄出没,去寻找需要援助的人们,利用我的特异灵气让夜行的人们不再害怕,不再恐惧,不再孤立无援……
如果我是……