第四单元的数学试卷就要发下了,我的心像装了几只小兔子跳个不停。试卷发到桌子上,我一看分数“75”。怎么办,回家怎么向妈妈交代。
回到家我装作若无其事,偷偷的把试卷藏了起来。我家的“福尔摩斯”侦探到了这个消息,故意问我,第四单元有没有考啊?我说:“考了。”妈妈又说:"试卷放在哪里。”我只好从柜子里拿出试卷。
妈妈没骂我,还让我以后不管考的好还是不好,都要拿出来让妈妈看,找出错的地方,熟练掌握它,不该错的地方以后不要再错。
从这件我明白了骗别人就是骗自己。以后我要做个品质优秀的好少年。