我错了作文
你一直没有和我说话,生气了吗?
——题记
5.1和妈妈闹了别扭,因为考试没有考好,也许,这个分数只有倒过来才能让人满意吧?是我错了,可是——天生倔强的我怎么可能说一声:我错了?考不好倒没有什么太大的关系,可是——不承认错误却。
妈妈,现在说还晚吗?原谅我好吗?我我对不起!我不想再犹豫,真的我除了那个坏脾气没有什么好的地方,可是我什么都可是没有,就是不能让你不理我啊!现在的我变了,对吗?不再是那个天天都能让你笑的乖小孩了,是吗?我现在是一个在你们眼中的一个无所事事的坏小孩了,真的吗?我不怪你们说我骂我,我不对,就是我不对,我明白,可是——可以给我一点面子吗?我在学校,考不好,已经很倒霉了,别人知道了我的分数,都用那种感觉对我说话,说不出的感觉,只是觉得好伤心,好伤心。
妈妈,你知道吗?每当我回家,好象是从一个被人鄙视的地方逃出来了,真的,可是——到了家,本来以为会快乐一些,可是,好象也没有什么变化,而是来到了一个更黑暗的地方,比那个地方更恐怖。
妈妈,对不起,对不起,对不起!求你了,你那个表情,比打我还让我伤心呀,不要这样,你打我的话可以让你理我,不再这样,我愿意,你骂我可以让你理我,不再这样,我愿意,你知道吗?心理的伤害远远大于肉体的伤害,也许你不知道,所以我不怪你,只要我们从归于好,什么都可以的,骂我?还是打我?当然如果你让我选,我会选打我,吃惊吗?因为,骂我的话,太难承受,我承受不住了,你的表情,已经够让我漫漫修复了,还是打我吧,受点伤而已,没有事,我的脾气够受的,打我吧,不怪你,是我让你打的。
妈妈,5.1过了,我们的那个结,打不开的结也可以过吗?和5.1一起过去,好吗?愉快和伤心一起过去,迎来的会是什么呢?拭目以待吧,妈妈,我相信,如果我们努力,迎来的是愉快,快乐,可是……
爱,离开了,还会回来吗?
爱,僵持着,还会胜利吗?
我,伤心着,爱会继续吗?
你,无情着,还会变化吗?
风,还刮着,还会停下吗?
雨,还下着,还会变化吗?
天,已黑了,还会变白吗?
你我,还是这样,什么时候才可以变化呢?