我的小秘密作文
我的小秘密上是我每次出去玩的时候,我都要偷偷把我的ipad带出去,因为再车上太闷了……
苹果电脑是可以随身带的,不像大电脑,不能带走,所以每次出去,我都再玩电脑,一直玩到下车。着台小电脑长了一个长方形的脑袋,下巴上还有一个按扭,按一下就可以关掉打开的东西,它不需要鼠标,直接用手划整个频幕就会一起动,可神奇了
记得有一次,我和哥哥再搞这个电脑,可是我不会搞就问哥哥,他说他也不会,只好去问电脑(台式)上百度一看,上面说只要用手在上面划就可以了,原来这么简单啊,从此以后,我就拿着他他玩。
记得还有依次,我看上面没游戏,就想搞一个游戏玩完,可是油布知道怎么高,只好再去求求大电脑帮我,可是连大电脑不帮我了,他坏掉了,最后只好叫爸爸帮我高一下了,每几天,爸爸就把电脑拿了回来,一看,上面好多游戏啊!“谢谢爸爸!”我高兴的喊到
你看,我的秘密有趣吧,你的秘密肯定也很棒,快拿给我看看把!