放风筝作文450字
在老师的带领下,我们来到春机盎然的卢作孚广场放风筝。   开始放风筝了!大家三个一群,两个一伙地散开了,风筝花花绿绿,各式各样,有“老鹰”,有“巨龙”,有“蝴蝶”,有“金鱼”,还有“凤凰”……还有许多我叫不出名字的,真是多得数不清。   我让我的好朋友小松端地举着我说不出名字的风筝,我拿着线绸,飞快的向前边放线,边跑。等我喊一声“放!”赶紧松开手,我拽着风筝拼命向前跑,我的风筝带着我的理想越飞越高,我累得不行了,刚停下来,线像是也累了,托着风筝直往下坠,我见了,无可奈何,只怪自己放风筝的技术差,便坐在椅子上休息。   “啊!”黄旗的风筝飞得最高,我看着他,心里冒出了一个小问号:为什么他的风筝能飞这么高?我正在冥思苦想,我仔细一看,黄旗同学的脸上布满了汗水,他连汗水也顾不得擦。我明白了,我大叫一声,拽着风筝有跑了起来……   我回过头一望,一只只姿态不一、形状不同、颜色各异的风筝正在天空中越飞越高……