我好想有双翅膀作文450字
每当我抬头仰望天空时,总会看见鸟儿在无边无际的天空中飞翔。这时,我就渴望自己和小鸟一样,有双翅膀,在空中自由自在,无忧无虑的飞翔。想飞到哪儿,就飞到哪儿。现在有许多像我一样的学生快要升入初中了,即将迈出了人生最重要的一步,这就说明负担会越来越重,不会再像小学时那样能有很多时间玩了。因此,笑容会大大减少,同时,压力也会越来越大,不会再挺直腰放松的,大步大步的走了。我好想有双翅膀,摆脱负担和压力,和他们永远说:“拜拜!”一直在天空中飞,永不回头。
我好想有双翅膀,展开双肩轻轻的飞翔,不受约束,想怎样,就怎样。在空中像蝴蝶那样翩翩起舞,像蜜蜂那样在树上安家,和好朋友一块玩。又轻松又快乐!
我好想有双翅膀,穿越大街小巷。漫游世界,享受人间的快乐和风情。让我大饱眼福,永远也忘不掉这美好的记忆!我好想有双翅膀,飞过世界名著,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方。让我的梦想不再虚幻,然后再飞向小鸟的家,以最真诚的心和它们交朋友。遇到困难时,和它们并肩作战,互相帮助,形影不离。
我好想有双翅膀,努力飞向天的尽头。多帮助一些需要关心,需要帮助的人,让他们感受到世界处处都是爱!