下午,这注定是一个不安的下午。风呼呼作响,呼呼作响。站在窗前,我抬头看着天空,它是多么完美无瑕,以至于人们不敢侵犯他,甚至觉得这种描述是不恰当的,对他不尊重。风像这样吹着,吹着,穿过窗户,吹进来,呼呼作响,我觉得有点凉。开始下雨了,是毛毛雨,不是吗,但是地面是湿的,看着窗外,偶尔有几辆车经过,风吹着他们的头发,吹着他们的雨衣,吹着他们所有的人......
几阵强风真的震动了窗户。一声巨响把我从声音中带了出来,跟着他的脚步。直到那时,我才发现风还是有问题的。风吹动了已经打开的门,他们关上了门。这就是为什么发出这么大的噪音。
我伸出手去感受风的流逝。这种感觉无法用语言表达。我也不知道那是什么样的感觉。很酷,就像有冲击力或其他东西。我不知道。风夹杂着雨,就像是细密的羊毛雨,落在手上,有一种说不出的感觉,很舒服,似乎风和雨是天生的一对。他们的结合完美到让人找不到任何多余的眼角,雷鸣电闪雷鸣来得突然,没有任何预兆,来得如此突然,如此可怕。雷声是雨的前奏,雨要来了,雨要来了,雨要来了,大概就是这样......