放风筝作文优秀
今天,我们学校组织放风筝活动。一大早,我们就带着五颜六色的风筝来到了教室。
“丁零零”上课铃响了,我们不等老师开口就来到了操场。我一手拿着线轴,一手把风筝抛向天空,就迎着逆风跑起来。等风大了,我就把线慢慢放出去。我越放越高,同学丁丁看见我放得比他高,不服气,也把线放长了许多,就这样,我们穷追不舍,谁也不让谁。突然,我们的风筝纠结在一起,在老师的帮助下,结很快就解开了。老师刚帮我们解决了问题,那边又传来一阵声音:“老师,老师,我的风筝被树钩住了。”嗨,老师都成了名副其实的修理员。我抬头一看,两只牛形风筝正在撞来撞去,好像在“斗牛”呢!真有趣。
我看着天空中的风筝,心里很舒畅,好想自己也飞上天空,跟风筝交朋友。