放风筝作文优秀
二三月的春日里,百花齐放,天气温暖的起来,这可是放风筝的好时间!
快看!小朋友们正在放风筝呢,小明和小刚正在用剪刀石头布的方式看谁在前面放风筝呢,小明赢了,小明高兴的拿着线,然后在后面拿着风筝的尾,正好一阵微风吹过,小明赶紧说:“一二三,放手。”小刚让小明跑快一点,小明看着后面,没有看前面,一不小心被石头绊了一下,摔倒了,疼到哇哇大哭,小刚在一旁安慰道并让他不要哭了,小红看见作文了递给了小明一张纸巾,也在安慰小明,让他不要哭了,并说:“我和你们一起放我的风筝吧!”最后在大家共同努力下不仅将小红的蝴蝶风筝飞上了天,也将他们自己的燕子风筝飞上了天!
远处还有一个温馨的大家庭,儿子放起了一个三角形小风筝,开心地说:“爸爸妈妈,你们快看,我放起了一个三角形啦!”妈妈和爸爸都夸儿子很棒,爸爸还搂着妈妈的肩膀说:“你看,现在风筝多漂亮啊,可真好看,可不像以前咱们放的风筝啊?”此时的天空,已经被风筝占领,非常美丽!
最后大家在欢声笑语中结束了这一天,开开心心的回家了!