放风筝作文优秀
阳春三月,万物复苏。正是放风筝的好时候。星期天下午,我们一家来到公园里放风筝。
公园里放风筝的人可真多啊!他们在放各种各样的风筝,有红色的金鱼,有多足的蜈蚣,还有追逐猎物的老鹰……于是我们也迫不及待办地找了一个空旷的场地放起风筝来。
我边跑边放线,小鸟在天空中为我们加油。小明扯着嗓门大喊:“你准备好了吗?我要抛了!”话音刚落,小明就把风筝抛了起来。可是风筝并不听话,落了下来,但是我并不灰心,经历了数次失败,总会换来一次成功。这次我跑得更用力了,小明也抛得更用力了。风筝像一只活泼可爱的小燕子在天空中自由地飞翔着。妹妹在一旁高兴得一蹦三尺高,大喊道:“风筝飞起来了!飞起来了!”小明也乐开了花。我们的风筝不知飞了多久,我们已经累得上气不接下气了。
不知不觉中,我们坐在草地上,看见远处有一家三口正在放风筝。小朋友在放风筝,还时不时传来哈哈的笑声。
妈妈对我们说:“要回家吃饭了。”我们只好恋恋不舍地离开了公园。
放风筝可真好玩啊!我以后要经常来这里放风筝。