放风筝作文优秀
阳光明媚,天气正好,是个适合放风筝的好日子。我和小丽、小明、小军一起兴高采烈地到公园的草坪上放风筝。
小丽捧着她的蝴蝶风筝,边走边看着小明他们放风筝。一只小燕子风筝被小军高高举起,小明则拉着风筝线奔跑着。风筝线越拉越长,这时小明一声指令——“放!”小军就以迅雷不及掩耳之势的速度松开了风筝,小明兴奋地大喊:“我们的风筝飞起来啦!”小燕子风筝在小军和小明的共同努力下飞上了天,自由自在在蔚蓝的天空中翱翔。看着这样的场景,我感觉自己也是那只风筝,高高飞起。
远处,一对父母正慈祥地看着他们的孩子在放风筝,孩子不断放线收线、与风儿赛跑,玩得很开心,大人们也在笑,虽然离我们有点远,但他们的笑声还是时不时传来。可见让他们快乐的不是风筝飞得有多高,而是一起放风筝的过程。
一只只风筝在天空中争奇斗艳,她们穿着五颜六色的衣裳,在风中舞蹈,还摆着不同的姿势。小朋友们在绿油油的草地上奔跑呼喊着,我的心也跟着奔跑了起来。
今天真是愉快的一天啊!