放风筝作文优秀
阳春三月,阳光明媚,微风徐徐。正是放风筝的好季节,明明和妹妹迫不及待的拿起风筝向公园里跑去。
公园里热闹极了,天空中飞着各种各样的风筝,让人目不暇接,有红红的金鱼,长长的蜈蚣。还有威武的雄鹰,真是五颜六色,美丽极了。地上的孩子们有的在装扮着自己的风筝,有的尖叫着,打闹着,有的跑来跑去追逐着,有的还在吹泡泡呢。
远处最引人注目的是幸福的一家子,孩子放着高高的飘带风筝,乐在其中。爸爸搂着妈妈的肩膀,欣赏着远处的美景,明明和我刚想放风筝,忽然一个小男孩拿着一只小燕子风筝。对明明说可以帮我一下吗?我是第一次放风筝。怎么也飞不起来,我就爽快的答应了。最后我帮妹妹把风筝飞上了天空。
不知不觉时间已经到了太阳下山了,我们怀着依依不舍的心情,回去了。