幸福的我初中作文
有人说女儿是父亲前世的情人,也许吧,爸爸一直以来都是我的老铁,他会对我的合理要求无条件接受,他会在放学的时候去学校接我,让同学们羡慕我有一个快2米的“超级爸爸”,爸爸懂得很多,他愿意在我感兴趣的方面对我进行投资赞助,比如说支持我学画画和买课外书,他会买一大套;《哈利波特》送给我而不是一大堆练习册,他永远是我的骄傲和自豪,
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,在新年到来之际,我想对我所有的亲人说:“我爱你们!是你们成全了我的小幸福”,让我在12点时向上帝许下一个心愿,原我们永远活在被幸福包围的爱的世界,拜托一定要实现啊!