初中的美丽作文600字
某星期六下午,一位衣着朴素却丝毫不影响她的美丽的女孩儿出了家门,往天音艺术学校的方向走去,从她端庄典雅的姿势来看,想必是去学习中国古典乐器古筝。那女孩自然就是本小姐我了。
路上碰见一同学,她就是那个把我的爱书《淘气包马小跳》借走至今半年未还的人,我不忘问她什么时候还书,不出我的预料,这位小姐依然是那句话:我把书借给那个叉叉叉了,她还没还。算了,本小姐宽宏大量,就我以后再也不借书给她了!
七拐八转地出了小巷,来到大街上。哇,今天街上好多人哦!仔细找找有没有帅哥哥和靓姐姐。迎面来了个大哥哥,穿着校服,估计是个中学生。当我把视线转移到他脸上时,忍不住想喊他一声大叔,实在是太老了,没见过这么早熟的中学生。哈,那边有个姐姐,手里还捧了本书,边走边看,哇,好认真哦,成绩一定不错,不过好担心她撞上电线杆。过马路了,听妈妈的话,要走斑马线哦,要注意交通安全。哇,马路对面过来一群小DD和小MM,手牵着手,好可爱哦,小脸粉嘟嘟的,好想捏一下。旁边走过一位阿姨,衣服好时尚,就是脸有些对不住她的衣服。
经过一家窗帘店,好多款漂亮窗帘哟。我一眼就看中了那款紫色的镶着蕾丝花边的窗帘,透着一股高贵的气质,下次一定要拉妈妈过来买这款窗帘,把我卧室的土得不行的史努比窗帘换下来。