我的心里话~怎样改进作文
在我刚读小学的时候,我觉得自己做的每一件事都不如别人:我淘气;我贪玩;我讨厌做作业;我数学成绩不平衡;我任性我每个学期都想非常认真,可我每个学期都做不到.
姐姐在育才小学读书,一个学期学费只有一百多元马上要六年级了,可她的成绩依然是全班第一名,作文是全年级第一名她善良,爱帮助别人别人做得到的事情她做得到;别人做不到的事情她也做得到姐姐这种成绩是我梦寐以求想得到的,可是我怎样改进才能改成那样呢?又有谁能帮帮我啊?
袁梦是我们班的一名学生,从没受过老师批评,小提琴拉得很不错,学校中队长我又该怎么向她学习.
我真想像她们一样有才华,但是,我该怎么做?也许只要有信心;虚心;认真就能改好;也许只要拼命加油就能改好试试吧!说不定我还真能成为一个最棒的学生不过,老师和同学你们可得帮帮我啊,在我犯错误的时候给我提个醒好吗?袁梦你是我的好朋友,让我们一起进步吧!