五年级我的作文
我对二十年后的我,有很多很多梦想,例如:当舞蹈老师、舞者、美发师、面包师傅或漫画家!没错,二十年后的自己是值得期待的。
二十年后的我,也许是一位舞蹈老师,教许多学生跳舞,把自己所有学会的东西,也教会许多学生;二十年后的我,也许是一位“舞”功高强的首席舞者,常常站在舞台上表演,台下的观众各个都看的如痴如醉、拍手叫好;二十年后的我,也许是一位美发师,帮许多客人洗头、烫头发、做造型;二十年后的我,也许是一位面包 师傅,做许多面包、蛋糕给大家吃,并研发更多新口味的面包和蛋糕,让客人有更多选择;二十年后的我,也许是一位有名的漫画家,每天都会有许多出版社像我签约邀稿,使我每天都忙碌异常,报章杂志上都会有我的笔迹,走在路上也都会有许多粉丝找我签名,日子虽然忙碌,但却很充实也很快乐!
二十年后的我,到底是什么样子呢?总是令我迫不及待的想知道,真想要马上坐上哆啦A梦的时光机去一探究竟呢!不过,往另外一个角度想,二十年后的我,路还很长,未来还很广阔,在那二十年前,我应该要先充实自己,为以后做准备,若我想实现以后的梦想,就必须先有所努力,梦想才会更接近。
总之,未来是没有人能预知的,我希望二十年后的我,能有一份感兴趣的工作,快乐的做好它,而这份工作我希望是当“舞者”!