一天晚上,我坐在外面,抬头仰望星空,不知不觉地产生了幻想。
一位汽车人跟我说:“我们汽车王国遇到了灾难,请你帮帮我吧”。我便爽快地答应了。我和他们来到了汽车王国,一到那里就有一群汽车人蜂涌而至地围着我,说出自己的灾难。
我实在不忍心看着他们受苦,就让这些汽车人告诉我该怎么帮助它们,他们跟我说只要从南山的白发老翁那里得到奇珍异宝,一是收妖瓶,二是仙绳,只要收了那几只妖怪,外面汽车王国就会平安。
我便骑着一匹宝马,来到南山,有一股妖气袭来,山前海水像脱缰的野马一样狂奔而来。有一位黑山妖婆高十几米,站在我面前说:“哈哈”这世上没有人能战胜我,我心里很生气,一气之下,不知哪来的神力,居然把把妖婆推到了大海里。
没有黑山妖婆的阻挡,我顺利地取到了两件宝物。回来的路上,没想到这个妖婆死而复生了,我和她大战三百回合,我用仙绳抽中她的头部,又打到她的腿上,把她打的鼻青脸肿,最终,一脚把她踢死了。回到了汽车王国,我用收妖瓶把小妖收了,汽车王国恢复了以往的繁荣。汽车人都感激我,把我当作大恩人,都要和我交朋友,我不好拒绝,于是一下子拥有很多很多的汽车朋友,如:悦达起亚、北京现代、上海通用……他们纷纷邀请我去他们家做客,原来帮助人是这么的快乐啊!
“叶妮娅,睡觉了,看什么这么入神”奶奶的叫声,一下子让我从幻想回到了现实,“汽车王国”咱们下次再见啰。