友谊作文450字
唉,装假牙可真难受,我又把它拔了下来。看着这颗门牙,不由得让我又想起那难忘的一段往事。
上学期期末的一节体育课。在分组活动中,老师安排男生打篮球,女生打羽毛球和跳橡皮筋。我便与几位同学一块跳橡皮筋。多好玩啊,轻轻一跃便“过关”了。俗话说,天有不测风云,就在我奋力跳过皮筋的那一瞬间,滚动而来的篮球给了我“致命”的一击,只听“啪”的一声,我便脸朝下摔到地上。当时,我还不知道发生了什么,只觉得眼前模糊一片,门牙剧烈地疼痛。这时,几双温暖的手扶起了我,背着我向医务室走去。
躺在医务室的床上,我不知所措,隐约之间只感到少了一颗门牙。大夫告诉我,脚伤会慢慢好的,门牙折断了,倒是很难长好了。我的脑袋不禁“嗡”的一声,这可怎么办呀,门牙没了,一张开嘴多难看啊!……我伤心极了,眼泪夺眶而出。“孙冰,还很疼吧,下一节课就别上了!”“是啊,好好休息,也许会有奇迹出现!”……这一声声关切的话,为我带来了温暖。
在家中休养了几天,我急得像热锅上的蚂蚁,因为老师正领着同学们复习,迎接考试,而我却……正当我焦急时,同学们又来看望我。“嘿,孙冰,好点了吗?”“对了,这是老师讲课的要点,我们都给你记下来了。”“我们盼望你早点回校哟!”
啊!多好的同学啊,还有什么能与我们同学之间的真挚友谊相比吗?