新年的心愿作文
快到新年了,新年可能是父母的期盼、可能是成绩的提高、也可能是我们孩子的心愿。现在我来跟你(你们)讲讲我的心愿吧!
我的心愿有很多,希望今年我得到的压岁钱最多、家人在新的一年里能够过得开开心心,平平安安,快快乐乐……
而我最希望的就是妈妈能给我买一条小狗,因为我很喜欢狗。
其实我家以前养了很多小狗,有4、5只了,可要不是失踪、病死,就是出车祸了。
不过妈妈一点也不心疼,因为妈妈不喜欢小狗、小猫,反正就是动物都不喜欢。
可我最喜欢动物,真希望妈妈能给我买一只小狗,你(你们)喜欢小狗吗?
想像一下:早上起来,开心的带着狗狗去散步,散步回来后,一家人吃上热乎乎的饭菜,那样的生活多幸福呀!
所以我希望妈妈能给我买一只小狗。这就是我的新年心愿!