我要缝沙包作文
我让先找来一大块布,把它剪成六块相同的正方形布块。接着,把线搓尖,一手拿针,一手拿线,翼翼对准针眼,好不容易穿了进去,我又把线的两头拉齐打了个结。,我拿起两块布,正面,两过对齐,从右向左缝,针从上往下扎进去,再从下往上穿,我一针一针仔仔细细地缝着,生怕扎到手指。我又把块布和块布缝在一起,,缝得歪歪扭扭的。看见了说:“来,你示[来源]范一下。”缝的样子,我想缝沙包真是容易,做着难。我照着给我示范的样子,把它的每条边都缝好,剩下边不缝,把它翻了个面。最后,我开始装玉米粒,把剩下的那条边也缝上了,漂亮的沙包就呈,我高兴得了。
玩着做的沙包,心里甜蜜蜜的。