爸爸妈妈我错了-作文
爸爸我一直想对你说,爸爸你幸苦了可是我不敢说  ,因为我就像一个含羞草,什么都不敢说出口  ,因为我从小胆小不敢把自己的心里话和你们说说。
生活中,爸爸 很喜欢我我就像一给小公主,被爸爸和妈妈宠的说什么是什么,爸爸和妈妈很听我的话 ,因为我小再加上爸爸妈妈很喜欢我,所以爸爸非常宠我  ,有一次,弟弟生病了病得不得了,一直拉肚子,妈妈说让我放假的时侯不许出去玩让我陪着弟弟一起去输液,可那天正好是我朋友的生日,朋友还邀请我去了 我答应了朋友不能失信啊。于是我跟妈妈说我去给朋友过生日 不能陪你去跟弟弟输液了, 这句话说了不要紧可被弟弟听见了,弟弟说什么也不让我去,到最后我朋友来找我,我说一会再去,可是别的朋友都在那里等我,我不好意思说别的,只好偷着去了,没想到去了之后弟弟一直哭个不停,到了中午妈妈给爸爸打电话,可爸爸还在很远的地方,要晚上才能回来,妈妈弄不好弟弟,弟弟哭妈妈也禁不住跟着哭,我到了晚上5点多才回家,妈妈到家就把我给骂了,爸爸出去找我了还没回来,我肯定爸爸回来肯定打我,我哭了,很伤心,我觉得妈妈很不容易,爸爸回来了把我给打了,我觉的打的对我心甘情愿被打。从这以后弟弟输液我就没在不去过。