今天,是2022年元旦,我们放了三天假。
中午,我们在爷爷奶奶家吃完午饭,妈妈说:“王顺今,我们一起去给你买新衣服吧?”
我高兴地说:“行!”
于是,爸爸妈妈和我一起来到商场。走进去一看,“哇——商场里的人真多呀!”大家都来买新衣服啊。
我和爸爸妈妈好不容易找到了卖童装的地方,妈妈给我挑选了几件合适的新衣服,让我换上看一看,别说,换上新衣服的我还是很帅的呀!可是,换来换去的,我就有点不耐烦了,就对妈妈说:“我们回家吧。改天再买吧,今天人太多了。”于是,我们就回家了。
吃过晚饭,妈妈说:“王顺今,明天妈妈就没空给你买新衣服了,今晚我们再去吧?”
我说:“妈妈,你看着给我买吧,我不想去了。”
妈妈只好自己一个人出去了,过了一段时间,妈妈我买回来两件新衣服。
谢谢我的好妈妈。