呵呵,是不在想,买件衣服至于这么高兴吗?每天都是千篇一律的生活,突然有点改变原来也可以让自己换一种心情!
周六,休息。上午吃完饭,在网上漫无目的的游荡了一会,觉得没什么意思,正想下去的时候,有战友来找我去商场买衣服去。正好,可以出去散散心,今天天气也不错哦!
因为人家要去朋友家玩儿,所以才出来买衣服的。其实我的眼光,连我自己都是不敢恭维的,我也知道,他找我也就是做个伴。刚说要出门,又一个战友也要去,三个人,更热闹了。
出门两站地,就是京西最大的一个名品折扣广场。还真是不小的一个地儿,一进大厅,就是“花花公子”在搞促销。后来又转了很多品牌店,花了近两个小时,在转的时候就是怎么都拿不了主意,觉得什么都好,还试了好多的鞋子。我说你赶紧做决定吧,再转下去的话说不定我就要动摇了,因为我也看上很多的好东西啊,可是我知道自己即使买了衣服也是浪费,几乎没有机会穿便装,以前买的衣服都是穿了两三次就放着了。在学校也不让穿便装,而我几乎是从不出门。
最后还是回到了最初进门的地方。看上了一件夹克,打完折是六百多,他因为是要去朋友家玩儿嘛,所以就很爽快就拿下了该他来催我们俩的时候却是轮到我们挪不开步子了,我和另外的那个战友都分别看上了一件衣服,我也买了一件,还不到两百块的一件休闲外套。
回来后,别人一看,我们买的是一个牌子嘛,他们听了他的价钱,一个字,贵!在看看我的衣服,一个字,值!不过一分钱一分货,他的是刚出的新式样子,我的嘛,就可能是库存了。不过,正适合我这个实用主义者。
哎呀,终于花了一天把新衣服买了,啊!我有新衣服了!
好兴奋呀!