大家看到这个题目一定很奇怪吧,其实啊!新的“皮”就是我的新衣服!
前天,妈妈和我去大拇指童装城去买衣服,刚到那里,我就被一楼的一双运动鞋迷住了,我硬拉着妈妈去看,不瞒你说,这双运动鞋可真是好看,红红的衣服,白白的脑袋,加上一条白色腰带,多漂亮啊!妈妈马上让买鞋子的阿姨给我拿了一双最大号的鞋子,可我一试,哼!居然穿不上!哎!我这么小个人怎么就长了这么大个脚啊!!
回到家,妈妈又反悔了,说我有一件长袖衣服了,正适合现在穿,真不应该买这件粉的,再说了,就只能穿一年了,往后你就大了,这件衣服花花绿绿的,让你穿你也不穿了!还有那条裤子,现在还不算冷,但这条裤太厚了,这个时候也穿不着,我想想看,也是,可人家又不让退,再说,我还觉得不错呢!穿吧!
第二天,妈妈又和我去买鞋子,到了一家叫乐呵呵的店,我看到了一条牛仔裤,挺好看的,我穿上试了试,挺好看,再说这也是我第一条喜欢的牛仔裤(我一直认为穿牛仔裤很难受),妈妈觉得也不错,便买下了。
我们又去了一家买鞋的店,里面有一双跟我那牛仔裤差不多色彩的鞋子,我穿着也挺合适,妈妈觉得也挺时尚,便买下了。
我拎着大包小包回家,一路上,心情好舒畅!