这几天妈妈望我的衣服小了,今天抽空儿带我往买衣服,我兴奋极了。
我和妈妈走了好几家,也没碰到合适的,不是价钱很贵,就是我不喜欢。
接下来,我们又到了一家商场。妈妈望见了一条红色的裤子。妈妈让我试一试,还真的合适。妈妈问了一下售货员阿姨,价钱也不是很贵。妈妈说:“挺好的,就这件吧!”这时,售货员阿姨又暖情地向我们推荐说:“小红裤子这么好望,快过年了,再给小朋友买一件红上衣吧!”阿姨说着,顺手从衣架上摘下一件红色的小大衣。妈妈说:“也好,那就试一下吧!”咦!还真的很好。大小,肥瘦,都像特地为我预备的一样。妈妈付了钱,我穿戴漂亮的新衣服,走在归家的路上,我拉着妈妈的手,兴奋得又蹦又跳。妈妈望着我笑着说:“望我的小红孩儿,就等着红红火火过大年喽!”