我的淘气表弟六年级作文
我有一个淘气的表弟,他有一双大眼睛,头大大的、圆圆的,长得很可爱。表弟看起来乖乖的,其实他可淘气了。经常碰得满身都是伤。
有一次,他到我家来玩。他玩了一会儿电脑,无聊死了,就找我来玩。我说:“我还要做作业,你找姐姐去玩。”他又对姐姐说:“姐姐,你陪我玩玩。”姐姐说:“我要看书,自己玩。”表弟生气地说:“哼,有什么了不起,小气鬼!”他呆呆地坐在那里看电视,突然他从椅子上蹦了起来,神秘地笑了笑,连忙跑进房间。我和姐姐都很纳闷,他刚才还很生气,怎么突然那么开心,变得太快了吧!过了一会儿,我们见表弟还没回来,就上楼看了看。我们找了找,奇怪了,人跑哪了?我们大声喊着他,他咳嗽了两声说道:“找我干嘛?”咦!怎么只听见声音却不见人呢?“你人呢?”“喊什么喊,我不出来了嘛,一点儿都不知道尊敬长辈。”“不对呀,尊敬长辈,是你尊敬我们吧!”“咳咳咳,你这个没良心的!”只见表弟下巴粘上了一些白纸条,当做胡须,拿了一根木棍当拐杖,慢腾腾地走了出来。怪不得他说尊敬长辈。我和姐姐看了,捧腹大笑,我没好气地说:“老爷爷,当心点,小心摔着了!”我们笑作一团。