美好的一天作文
今天是一个美妙的日子,因为我们要参加开学典礼,真是太开心了,我早早的来到学校早读等待典礼开始。
店里开起来,我们排着整齐的队伍下的,弓老师告诉我们今天是解放军叔叔来给我们升旗,我兴奋极了,突然,我想起来今天早上有几个解放军叔叔在升旗台上升旗。开始升起,他们喊着响亮的口号走着整齐的步伐踏上神圣的升旗台。伴随着国歌,五星红旗缓缓地向上升去迎风飘扬,看着国旗,我们都伸出了自己的小手,进一个大大的里,我听着个年级的代表核心老师的演讲,心里想我也一定要努力啊,争取变得更优秀,马上该颁奖典礼了,我一想会不会有我们班的呢?到了颁奖典礼左看右看。终于看到了,我的同学闫静琪,她一定很棒。不然也不可能上颁奖台,开学典礼结束之后,我们回到班里,等待上课。
我们先上了半节语文课,又上了我们新老师的数学课。杨老师说我很严的,但也不是那么不近人情,我觉得杨老师一点也不远他给我们说话的时候都是笑着跟我们说的,而且很和蔼可亲,她上课的时候很轻松,他给我们布置了几项作业:
1.准备三个本子,并在两个本子上包上书皮。
2.在数学书又上写上爸妈的电话,因为老实说他会经常打电话,并让家长在上面签字。
3.自主预习数学书,明天早上会爱你坐的坐位上抽查。
下午,我们又进行了大扫除,同学们都很辛勤地干着自己的活动,经过大家的努力,我们的教室已经焕然一新了,果然还是团结力量大啊!
今天就是充实的一天。